Cooking with Family

Cooking with family adalah kegiatan tahunan PG Salman Al Farisi yang melibatkan siswa beserta kedua orang tuanya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Januari 2023. Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi, memberikan wadah untuk saling berkenalan, menjalin keakraban sesama orang tua dan guru. Alhamdulillah kegiatan dapat berjalan dengan lancar. Pada kegiatan ini peserta kegiatan dibagi menjadi 3 kelompok, masing-masing 5 orang.

Tema Cooking with Family kali ini adalah “Masakan Nusantara” yaitu masakan Sumatra, Jawa dan Sunda. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar. Orang tua antusias dan semangat sejak pencarian menu, pembagian tugas kelompok, saat kegiatan memasak, menghidangkan/menyajikan makanan pada meja yang sudah disediakan, mempresentasikan masakan yang dibuat, menyiapkan yel-yel dan diakhiri dengan makan bersama.